City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Martedì 02 Giugno 2020 12:30

Gastronomia Urbana: una nuova avventura della ristorazione perugina parte il 4 giugno.

(CIS) – Perugia giu.- – Ora per Gastronomia Urbana c'è anche una data di apertura ufficiale: giovedì 4 giugno. È infatti questa la data annunciata per la nuova attività di ristorazione destinata a portare nuovo brio e vivacità nel panorama del centro storico di Perugia, anche con un "cestino Urbano, da asporto quindi. In tempo di crisi e di incertezze, come quelle che stiamo attraversando, c'è chi ha il coraggio e la forza di rimboccarsi le maniche e tuffarsi in una nuova avventura. È il caso di Simone Ragni, noto e apprezzato ristoratore della città, che è pronto a ripartire con un progetto originale e innovativo. Grazie a una visione mai banale della gastronomia, il talentuoso chef ha deciso di sfidare l'attuale situazione con coraggio e, soprattutto, con una nuova idea di ristorazione declinata in base alle nuove esigenze di socialità. L'impresa che guarda oltre la crisi. Tapas di qualità, delivery e asporto saranno il fulcro del nuovo progetto. Due anime, due diversi menù: uno per la sala e uno per il domicilio. La filosofia di Gastronomia Urbana, che sorgerà nel cuore di Perugia in via della Luna ma con i tavoli all'aperto affacciati su corso Vannucci sarà proprio quella di far convivere in modo coerente due anime: quella pensata per chi vuole mangiare sul posto e quella pensata e ottimizzata appositamente per asporto e delivery. Da questa idea, seppur seguendo un'impostazione coerente, prenderanno forma anche due diversi menù, uno per la sala e uno per il domicilio. Il tutto – spiega una nota - in un contesto estremamente attento a ogni misura di sicurezza, dai presidi sanitari all'utilizzo di materiale mono-uso. segue

Fra le innovazioni anche un menù che, grazie a un QR code posizionato sul tavolo, si potrà sfogliare direttamente sul proprio smartphone evitando il passaggio di mano in mano del menù cartaceo. Infine a fare da comune denominatore sarà la qualità della proposta gastronomica, da sempre il vero fiore all'occhiello di Simone Ragni. Imprinting in stile tapas bar di qualità, attraverso una scelta che spazia fra piatti ispirati al territorio, piatti di terra e di mare, hamburger, prodotti ittici, salumi e affettati, formaggi e gelati artigianali. O l'intrigante idea del Cestino Urbano, che all'interno prevede bottiglia di vino, norcineria, verdure sott'olio e formaggi freschi. Fonte com

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