City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Giovedì 23 Aprile 2020 17:27

Favorito della World Gluten Free Chef Academy e il settore ristorazione chiedono una burocrazia più snella

(CIS) – Roma, apr. - Il maestro Francesco Favorito della World Gluten Free Chef Academy insieme ad altri suoi colleghi del mondo della pasticceria e ristorazione sono pronti a ripartire e riaprire le attività."Occorre – spiega Favorito - una circolare da parte del ministero della sanità, dove vengano spiegate le modifiche che devono essere apportare nelle nostre attività per la riapertura per tutelare la salute del cliente, del consumatore finale, e del personale specializzato nella propria azienda. Le modifiche possono portare immediatamente all'apertura di tutti i locali. La distanza sociale sarà fondamentale - precisa come si legge  in una nota -. Anche se attualmente, in questo tsunami economico, si rischia che molti imprenditori dedicati e cresciuti nella propria attività, abituata a cucinare, o servire un piatto o un caffè in pochi secondi o minuti e servirlo caldo, dovranno rivoluzionare il loro modo di pensiero. Il delivery può essere una forma importante per il futuro. Molti colleghi hanno già modificato il loro modo di pensiero, delivery, o cambio di scia portando il proprio negozio, che prima era un ristorante o pasticceria, in locale innovativo, con vendita e consegna al cliente in casa propria, dalla frutta e verdura, alla cucina, alla panetteria e pasticceria, pizza da asporto. Modificando quindi la propria scia, il proprio codice ateco, e fare un buon contratto con agenzia specializzate dedicate alla consegna con fattorini. Questo permette alle attività di ripartire subito". segue

Tutto questo avrà un costo che dovrà sostenere l'imprenditore. "L'imprenditore italiano – conclude Favorito - specialmente nel settore ho.re.ca è un creativo, quindi affrontare il cambiamento è nel suo dna. E' vero che occorrono soldi, i decreti legge ci sono, ma il dramma è la burocrazia, quella burocrazia che noi italiani tutti conosciamo bene, quella che ha sempre implementato lo sviluppo di tutti i settori, ora mancando una data certa di ripartenza, mancando il fatturato, mancando una programmazione a breve o lunga scadenza, per colpa della burocrazia si allentano i sogni". Fonte com

What do you want to do ?
New mail
Favorito della World Gluten Free Chef Academy e il settore ristorazione chiedono una burocrazia più snella

camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information