City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Giovedì 05 Dicembre 2019 15:48

Mangiare sano: trasmettere tradizioni marchigiane; Collaborazione Regione-Cuochi

(CIS) – Ancona, dic. - Foto di gruppo questa mattina nella sede regionale tra il presidente della Regione, Luca Ceriscioli, e l'Unione Regionale Cuochi Marche a sancire una bella collaborazione che veicola le tradizioni culinarie marchigiane e trasmette ai giovani e alle loro famiglie il messaggio del mangiare sano che fa bene alla salute. "Il modo migliore per far conoscere e apprezzare sin da ragazzi il valore dei prodotti della nostra agricoltura e delle nostre tradizioni culinarie che contengono il segreto del buon vivere delle Marche" ha detto Ceriscioli. E' infatti in corso – spiega una nota - la campagna di sensibilizzazione "è buono... ma è fatto bene?", sostenuta dalla Regione Marche, che vede i Cuochi far visita ai ragazzi delle scuole medie di tutto il territorio per promuovere la cultura enogastronomica marchigiana e le tipicità alimentari locali. Chef qualificati si confrontano in classe con gli studenti dando vita a momenti che prevedono una merenda a base di pane e olio extravergine di oliva marchigiano Igp e la distribuzione del ricettario, appositamente edito dall'associazione, con ricette semplici e gustose che invitano a scegliere materie prime locali, fresche e stagionali. Nella foto, insieme al presidente Ceriscioli, Luca Santini, presidente Unione Regionale Cuochi Marche, Simone Baleani, responsabile rapporti istituzionali, e Serena D'Alesio. Fonte com - foto Maurizio Rillo 


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information