City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Martedì 15 Ottobre 2019 15:17

Guida Espresso 2020, nelle Marche i migliori ristoranti d'Italia; soddisfazione Ceriscioli

(CIS) – Ancona, ott. - Due ristoranti marchigiani di Senigallia, 'Uliassi' di Mauro Uliassi e 'La Madonnina del Pescatore' di Moreno Cedroni, hanno ricevuto il massimo punteggio, cinque cappelli, dalla guida 'I ristoranti e i vini d'Italia 2020' de L'Espresso. "Una bellissima notizia – commenta il presidente della Regione Marche, Luca Ceriscioli - l'arte culinaria marchigiana è premiata ancora una volta". In Italia solo 10 ristoranti hanno ottenuto questo punteggio, e due di questi sono marchigiani. "Un grande onore per la nostra terra, che da tempo sta investendo in qualità e in accoglienza. Spero di incontrare presto in Regione Marche gli chef Uliassi e Cedroni perché la loro cucina è la migliore testimonianza della marchigianità - ha aggiunto Ceriscioli.- " La guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze ha poi attribuito a ben 19 ristoranti marchigiani da uno a tre cappelli, a conferma che le Marche sono terra del buon vivere anche grazie alla qualità del cibo e della cucina.


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information