City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Sabato 12 Ottobre 2019 14:29

Formazione: Universita' dei Sapori "open day" domenica 20 ottobre

(CIS) – Perugia ott. - "Ti aspettiamo domenica 20 Ottobre per un altro appuntamento con Università dei Sapori, Scuola accreditata con 23 anni di attività alle spalle, più di 60 mila ore di formazione erogate all'anno e con un tasso di occupazione stabile a al termine del percorso formativo pari al 90%. Una giornata di Orientamento ed informazione per famiglie e studenti under ed over 18. Saranno allestiti info point e spazi dedicati presso i quali gli studenti potranno reperire ogni informazione utile e il materiale informativo relativo ai corsi, alle opportunità formative e ai servizi erogati dal Centro di Formazione. Oltre agli operatori dell'orientamento, saranno presenti docenti ed ex allievi per rispondere alle domande degli interessati e sollecitare curiosità in un'ambientazione unica e coinvolgente. Chi si registrerà su EVENTBRITE e parteciperà all'Open Day avrà diritto ad un buono sconto del 10% valido su qualsiasi prima attività corsuale da utilizzare nelle edizioni autunnali ed invernali 2019/2020". E' quanto in una nota che informa zulla giornata del 20 ottobre.  "E' già possibile fissare un incontro personalizzato con lo staff durante il quale verranno illustrati con precisione i corsi di studio e le informazioni necessarie su tempi, rette, iscrizioni, facilitazioni, strutture, servizi, corsi diurni e serali. Per prenotare un colloquio individuale durante la giornata, scrivere a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. Oppure telefonare allo 075.5729935.  segue

 

Per tutta la durata dell'Open Day i corner informazioni e orientamento resteranno attivi come pure sarà attivo il servizio di job&placement di Università dei Sapori per accogliere candidature per tirocini e lavoro da sottoporre alle aziende del settore Ho.re.Ca. L'Open Day si aprirà alle 11. Registrazioni; alle 12 presentazione delle attivita' formative; buffet offerto da UdS, laboratori aperti, corner informativi e 14,30-15,30 Contest (facoltativo) all'interno dei vari laboratori: ai vincitori sarà consegnato un buono sconto del 50% valido sia per i corsi base professionalizzanti che per i corsi di qualifica. La partecipazione è gratuita e facoltativa. Sarà inoltre presente un Corner riservato al nostro brand CUOCHI A PUNTINO dove, chiunque volesse già prenotare un Corso della nuova programmazione autunnale, riceverà subito un buono sconto. Fonte com  - altro servizio 


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information